Бетонный завод «БСУ Лобня»Производство, продажа и доставка бетона
по г. Лобня и прилегающим городам
Купить бетон для фундамента

Купить бетон для фундамента

Бетон для фундаментаСтроительный бетон может иметь разные характеристики, разную прочность, стойкость к влаге или низкой температуре. Прочность бетона - самая важная характеристика, и она зависит не только от марки (то есть типа и объема цемента), но и от качества компонентов. Среди таких компонентов - и инертный наполнитель, который позволяет сэкономить на цементе и увеличить объем готового раствора. В качестве инертного наполнителя может выступать гравий, известняк, песчаник, гранит. Эти породы имеют разную прочность и со временем разрушаются.
А значит, снижают и прочность самого бетонного изделия.

Гранитный бетон (цена)

Подбирая бетон для фундамента вы наверняка хотели бы обеспечить максимальную прочность основанию здания. От этой прочности зависит срок службы строения. Очевидно, что в этом случае лучше использовать наполнители с максимальной прочностью.

Среди наиболее распространенных видов наполнителей можно назвать известняк, песчаник и гранит. Известняк - наименее прочный и наиболее дешевый материал. Монолитный бетон с известняком редко используют для элементов, берущих максимальную нагрузку. Песчаник занимает среднее положение и по цене, и по прочности. Наиболее прочным является гранитный щебень.

Гранитный бетон отличается высоким качеством, способен выдержать большие нагрузки (при правильном выборе марки), может сохранять свою прочность максимально долгое время. Используя такой бетон для фундамента, вы делаете свое здание долговечным.

Купить бетон для фундамента

Строительный бетон на основе гранитного щебня обойдется дороже других видов материалов, но будет самым лучшим вложением средств. Если вы решили купить именно такой раствор, вам остается немногое - выбрать поставщика и оформить заказ.

Учтите, что тип наполнителя, да и марку бетона довольно сложно определить на глаз. Поставщик может обмануть вас, и обман вскроется нескоро - даже спустя 40 дней пробный образец с известняком будет идентичен по прочности образцу на основе гранита. Только через много лет вы обнаружите проблему.

Именно поэтому важно заказывать монолитный бетон у производителя, который дорожит своей репутацией. "БСУ Лобня" - один из таких производителей. В обустройство и продвижение нашего завода вложено немало, и мы стремимся к долгой и взаимовыгодной работе с нашими сотрудниками. Мы готовы предоставить все гарантии и доставить вам качественный бетон на основе гранита.

Звоните и заказывайте бетон для фундамента с доставкой от бетонного завода «БСУ Лобня», по телефонам: Бетон для фундамента

 
Заказать бесплатно расчет стоимости бетона

Required *

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон и e-mail
Введите марку бетона
Введите адрес доставки
Введите количество кубов
 
Видео с нашего бетонного завода
Политика конфиденциальности